首页 > 汽车 > 正文
真,五菱口罩3天下线;假,对外销售,电话被打爆
02-14 16:05:23 来源:上游新闻·重庆商报

jh6688.com_【官方首页】-3G计划网昨天,五菱自建生产线生产的第一批口罩下线,从提出想法到下线,用时仅3天。原来上汽通用五菱不仅造得了"秋名山神车",也以"神"一样的速度造出了当下最急需的物资"口罩"。口罩包装盒上几个字——"人民需要什么,五菱就造什么",让很多人为之感动。

真,五菱口罩3天下线;假,对外销售,电话被打爆

据记者了解,五菱目前共有23条口罩生产线,其中自建11条生产线,目前已经在无尘车间开始生产了,联合供应商共建12条生产的,预计月底建好无尘车间,并调试安装好设备开始生产。前期,生产线以生产防护口罩为主,但后续等各方面检测完善后,都将陆续开始生产一次性医用防护口罩。

真,五菱口罩3天下线;假,对外销售,电话被打爆

jh6688.com_【官方首页】-3G计划网消息一出,很多谣言就四起。jh6688.com_【官方首页】-3G计划网网上一则流传五菱开始售卖口罩的假消息迅速传播开,据说,被错登可以买口罩的电话瞬间被网友们打爆了。对此,五菱对外辟谣,五菱生产的口罩并不对外售卖,全部根据疫情情况给到最需要的人。可见,当下社会口罩仍然缺口很大。

真,五菱口罩3天下线;假,对外销售,电话被打爆

据了解,上汽通用五菱是第一家获得医疗器械经营许可并通过专业检验的汽车企业,已具备口罩研发生产、经营的相关资质。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

页面底部区域 foot.htm